Наши изделия выдерживают два гарантийных срока! | Стоматологическая клиника Имплант Сибирь
Запись на прием
ул. Коммунистическая, д.35.
 
 
 

Терапия
Профилактика
Имплантация
Реставрация
Пародонтология
Протезирование
Удаление зубов
Косметология
Запись на приём

Наши изделия выдерживают два гарантийных срока!

30.05.2016

Несколько факторов, определяющих установку имплантата:

1.Ощущение от имплантата равноценно настоящему зубу.

Имплантат – как и естественный зуб, эстетичен.

2. Практичен, как настоящий зуб.

Устанавливается имплантат в кости, и как естественный зуб не требует никаких манипуляций, в отличие от съемного протеза. А при одномоментной имплантации установка происходит очень быстро (за один прием).

3. Комфорт при употреблении пищи.

В отличие от съемного протеза имплантат способен лучше передать вкус, температуру и жесткость пищи.

4. Пережевывание пищи с помощью имплантата сравнимо с натуральными зубами

Известно, что при пережевывании пищи съемным протезом сила его воздействия всего лишь 1/20 силы натурального зуба. При этом с имплантатом сила переживания пищи приравнивается к силе пережевывания натуральными зубами. Таким образом, Вы можете спокойно, без дискомфорта переживать даже жесткую пищу. (Максимальная сила пережевывания пищи естественным зубом равна 40-50 кг., имплантатом 35-40 кг., а съемным протезом 10 -12 кг.)

5. Не задействуются соседние зубы

В ситуации, при которой изготавливается мостовидный протез, требуется обтачивание соседних зубов, с целью закрепления протеза, в случае с имплантатом, его установка осуществляется на место отсутствующего зуба, не повреждая соседние зубы.

6. 0% вероятности возникновения кариеса.

Образование кариеса в имплантате невозможно, в виду того, что зуб искусственный.

07.Повышает качество фиксации полного протеза.

На части челюсти, где отсутствуют зубы, имплантат надежно фиксирует полный протез, что предотвращает его смещение в ротовой полости.

08. Выгода и долговечность

В зависимости от ухода пациентом за имплантатом, срок его службы составляет 10-30 лет и более, в отличие от обычного протеза.

09. Отсутствие дискомфорта, доставляемого съемным протезом

К сожалению, использование съемного протеза сопровождается такими проблемами, как боль в деснах, чувство инородного тела во рту, неприятный запах и искажение произношения.

10. Сохранность здоровья костных тканей челюстей

В результате постоянного использования съемного или полного протеза костная ткань частично исчезает, а имплантат, установленный на место отсутствующего зуба способен делать кость прочнее и способствует уменьшению ее исчезновения.


Причины, по которым мы выбираем Осстем Имплант?

-Ведущий производитель имплантатов;

- Высокая степень приживаемости;

- Долгий срок службы конструкции;

- Высокий уровень стабильности в кости;

-На случай отторжения производитель дает гарантию на изделие.

Немного истории.

Разработку и производство имплантатов компания Osstem Implant начала с 1995 года. Среди ведущих производителей имплантатов Осстем Имплант занимает почетное 5 место.

Разница между Осстем Имплант и западными производителями?

Международные органы стандартизации качества США, таких как FDA, CE, ISO признали безопасность данных изделий. Поставки продукции осуществляются во многие страны, в том числе США, Германию, Великобританию, Австралию, Японию, Китай, Россию, Индию и т.д.

Успешность подобных операций.

За время исследований с 1975 по 2004 г. степень успешного результата операций составила 90-100%.

С помощью специфической обработки поверхности Имплантатов Osstem Implant, делающей ее шершавой, изделия приобретают высокий уровень приживаемости. Конструкция данных имплантатов создана так, что возможность получения травмы кости при их установке сводится к минимуму, а фиксация абатмента становится прочной и комфортной. Имплантаты Osstem Implant обладают высоким уровнем разреженности костной ткани.

Компании Osstem имеет колоссальный опыт в сфере имплантологии. Поверхность имплантат TS (SA), полностью применяет полипотенциальную способность остеобластных клеток, что способствует уменьшению срока остеоинтеграции и увеличивает силу повторного соединения. Помимо этого, с помощью подходящего дизайна корпуса конструкции, система имплантата идеальна при установке и обеспечивает оптимальную начальную устойчивость. SA поверхность – это пескоструйная обработка окисью алюмини, протравленная кислотой. Специфическая особенность покрытия имплантата: комбинация кратера и микроуглубления, оптимальная шероховатость поверхности ( RA2,5 -3,5), остеоинтеграция проходит на 20 % быстрее, чем с покрытием - RBM и нагрузка на имплантат возможна уже через 6 недель после установки.

Имплантаты обладают специальным покрытием CMP, способным имитировать костную ткань. Данные имплантаты приживаются достаточно быстро, имеют очень маленький риск отторжения, несмотря на достаточно низкую стоимость. Они надежны и обладают долгим сроком службы, без проблем устанавливаются в кость любой плотности. Osstem производят практически все виды имплантатов — временные и съемные протезы, имплантаты с узким гребнем, имплантаты погружного типа, одноэтапные имплантаты. Предпочитая Osstem при имплантации зуба под ключ, пациенты получают качественное лечение за оптимальную цену. Тем не менее, нужно помнить, что каждый случай индивидуален — опираясь на опыт и компетенцию наших специалистов, Вы получите надежное восстановление зубов на долгий срок.

Имплантанты Straumann: премиум-качество

Импланты Straumann – это золотой стандарт качества в стоматологии. Straumann является пионером и мировым лидером в области имплантологии. Straumann исследует, разрабатывает и производит зубные имплантаты, инструменты и ортопедические компоненты, а также продукты для регенерации тканей, которые используются как при замещающих и реставрационных решениях, так и для предотвращения потери зубов. Надежность изделий Straumann можно сравнить с элитными швейцарскими часами.

Преимущества системы STRAUMANN:

  • Маленький срок приживаемости (от 1 дня до 4-х недель);

  • Минимальный процент отторжения зубных имплантатов;

  • Отсутствие прямых противопоказаний. Операции можно проводить, несмотря на такие факторы, как курение, диабет, гепатит, атрофия кости;

Если Вы хотите узнать, сколько стоит реставрация зубов, установка имплантата – зайдите в раздел "Прайс-лист" или закажите обратный звонок на сайте – мы Вам позвоним и всё подробно расскажем!




Возврат к списку

Стоматологическая клиника ИМПЛАНТ-СИБИРЬ ©2013-2019