Запись на прием
8 (383) 223-03-06
ул. Коммунистическая, д.35. Вход №3
 
 
 
Наши услуги
Запись на приём
Наши изделия выдерживают два гарантийных срока!
30.05.2016

Несколько факторов, определяющих установку имплантата:

1.Ощущение от имплантата равноценно настоящему зубу.

Имплантат – как и естественный зуб, эстетичен.

2. Практичен, как настоящий зуб.

Устанавливается имплантат в кости, и как естественный зуб не требует никаких манипуляций, в отличие от съемного протеза.

3. Комфорт при употреблении пищи.

В отличие от съемного протеза имплантат способен лучше передать вкус, температуру и жесткость пищи.

4. Пережевывание пищи с помощью имплантата сравнимо с натуральными зубами

Известно, что при пережевывании пищи съемным протезом сила его воздействия всего лишь 1/20 силы натурального зуба. При этом с имплантатом сила переживания пищи приравнивается к силе пережевывания натуральными зубами. Таким образом, Вы можете спокойно, без дискомфорта переживать даже жесткую пищу. (Максимальная сила пережевывания пищи естественным зубом равна 40-50 кг., имплантатом 35-40 кг., а съемным протезом 10 -12 кг.)

5. Не задействуются соседние зубы

В ситуации, при которой изготавливается мостовидный протез, требуется обтачивание соседних зубов, с целью закрепления протеза, в случае с имплантатом, его установка осуществляется на место отсутствующего зуба, не повреждая соседние зубы.

6. 0% вероятности возникновения кариеса.

Образование кариеса в имплантате невозможно, в виду того, что зуб искусственный.

07.Повышает качество фиксации полного протеза.

На части челюсти, где отсутствуют зубы, имплантат надежно фиксирует полный протез, что предотвращает его смещение в ротовой полости.

08. Выгода и долговечность

В зависимости от ухода пациентом за имплантатом, срок его службы составляет 10-30 лет и более, в отличие от обычного протеза.

09. Отсутствие дискомфорта, доставляемого съемным протезом

К сожалению, использование съемного протеза сопровождается такими проблемами, как боль в деснах, чувство инородного тела во рту, неприятный запах и искажение произношения.

10. Сохранность здоровья костных тканей челюстей

В результате постоянного использования съемного или полного протеза костная ткань частично исчезает, а имплантат, установленный на место отсутствующего зуба способен делать кость прочнее и способствует уменьшению ее исчезновения.


Причины, по которым мы выбираем Осстем Имплант?

-Ведущий производитель имплантатов;

- Высокая степень приживаемости;

- Долгий срок службы конструкции;

- Высокий уровень стабильности в кости;

-На случай отторжения производитель дает гарантию на изделие.

Немного истории.

Разработку и производство имплантатов компания Osstem Implant начала с 1995 года. Среди ведущих производителей имплантатов Осстем Имплант занимает почетное 5 место.

Разница между Осстем Имплант и западными производителями?

Международные органы стандартизации качества США, таких как FDA, CE, ISO признали безопасность данных изделий. Поставки продукции осуществляются во многие страны, в том числе США, Германию, Великобританию, Австралию, Японию, Китай, Россию, Индию и т.д.

Успешность подобных операций.

За время исследований с 1975 по 2004 г. степень успешного результата операций составила 90-100%.

С помощью специфической обработки поверхности Имплантатов Osstem Implant, делающей ее шершавой, изделия приобретают высокий уровень приживаемости. Конструкция данных имплантатов создана так, что возможность получения травмы кости при их установке сводится к минимуму, а фиксация абатмента становится прочной и комфортной. Имплантаты Osstem Implant обладают высоким уровнем разреженности костной ткани.

Компании Osstem имеет колоссальный опыт в сфере имплантологии. Поверхность имплантат TS (SA), полностью применяет полипотенциальную способность остеобластных клеток, что способствует уменьшению срока остеоинтеграции и увеличивает силу повторного соединения. Помимо этого, с помощью подходящего дизайна корпуса конструкции, система имплантата идеальна при установке и обеспечивает оптимальную начальную устойчивость. SA поверхность – это пескоструйная обработка окисью алюмини, протравленная кислотой. Специфическая особенность покрытия имплантата: комбинация кратера и микроуглубления, оптимальная шероховатость поверхности ( RA2,5 -3,5), остеоинтеграция проходит на 20 % быстрее, чем с покрытием - RBM и нагрузка на имплантат возможна уже через 6 недель после установки.

Имплантаты обладают специальным покрытие CMP, способным имитировать костную ткань. Данные имплантаты приживаются достаточно быстро, имеют очень маленький риск отторжения, несмотря на достаточно низкую стоимость. Они надежны и обладают долгим сроком службы, без проблем устанавливаются в кость любой плотности. Osstem производят практически все виды имплантатов — временные и съемные протезы, имплантаты с узким гребнем, имплантаты погружного типа, одноэтапные имплантаты. Предпочитая Osstem, пациенты получают качественное лечение за оптимальную цену. Тем не менее, нужно помнить, что каждый случай индивидуален — опираясь на опыт и компетенцию наших специалистов, Вы получите надежное восстановление зубов на долгий срок.

Имплантанты Straumann: премиум-качество

Импланты Straumann – это золотой стандарт качества в стоматологии. Straumann является пионером и мировым лидером в области имплантологии. Straumann исследует, разрабатывает и производит зубные имплантаты, инструменты и ортопедические компоненты, а также продукты для регенерации тканей, которые используются как при замещающих и реставрационных решениях, так и для предотвращения потери зубов. Надежность изделий Straumann можно сравнить с элитными швейцарскими часами.

Преимущества системы STRAUMANN:

  • Маленький срок приживаемости (от 1 дня до 4-х недель);

  • Минимальный процент отторжения зубных имплантатов;

  • Отсутствие прямых противопоказаний. Операции можно проводить, несмотря на такие факторы, как курение, диабет, гепатит, атрофия кости;







Возврат к списку

Имплант Сибирь ©2013-2017